閉じる
この料理に合うワイン
- タヴェルネッロ オルガニコ スプマンテ ロゼ
- サントリーフロムファーム 登美の丘 赤 時のかさね
- コルンピオ ソーヴィニヨン・ブラン
-
鯛と桜のスプリングロール
2021年04月
鯛の自然な甘みと桜の香りを引き立てる、塩尻のロゼワイン
サントリー塩尻ワイナリー 塩尻メルロ ロゼ ※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか
2021年04月
-
鶏レバーとレンコンの赤ワイン煮
2021年03月
土っぽいニュアンス感じるマスカット・ベーリーAとのマリアージュ
サントリー塩尻ワイナリー 塩尻マスカット・ベーリーA ミズナラ樽熟成 ※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか
2021年03月
-
鰤のソテー ハーブ大根おろし添え
2021年03月
和柑橘のニュアンス感じる甲州とのマリアージュ
登美の丘ワイナリー 登美の丘 甲州
※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか2021年03月
-
ズワイガニのボイル 蟹みそクリームソース
2021年02月
蟹の身、みそ、クリームの、3つの美味しさ総てを引き立てる、日本のシャルドネ
登美の丘ワイナリー 登美の丘 シャルドネ
※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか2021年02月
-
鶏肉と栗の白ワイン煮
2020年10月
日本のシャルドネとの土のニュアンス感じるマリアージュ
サントリージャパンプレミアム かみのやま産シャルドネ ※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか
2020年10月