ハニーイエローでつくるハニーイエローのチョップドサラダ

カラフルな色合いのトマトを使って色鮮やかな一品に。

ハニーイエローのチョップドサラダ

材料(2人分)

ハニーイエロー
8個
赤パプリカ
小1/4個
オリーブ
2個
ゆで玉子
1個
きゅうり
1/4本
紫キャベツ
1/16個
ベーコン
20g
ポン酢
大さじ1

作り方

STEP 1

画像

オリーブ、茹で卵、野菜は全て1㎝角に切る。

STEP 2

ベーコンを千切りし、ポン酢と合わせて耐熱容器に入れ、600wで30秒電子レンジで加熱する。

STEP 3

1と2を良く混ぜて、器に盛り付ける。

印刷する

おすすめレシピ

おすすめ品種

ページの先頭へ

ページの先頭へ