金麦スタイル
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季節
おいしく料理する
ホクホクのさつまいもと、ベーコン&チーズ。パンと一緒に卵液に浸しておつまみにもできるグラタン焼きに。
生ハムと生のマッシュルームの薄切りをたっぷりのせた、軽やかなクリームパスタ
空豆のほくほくとした食感と、香ばしいベーコンのコク。炊きたてごはんにチーズを絡めて、一層豊かな風味に。
トマト、茗荷、生ハム……美しい赤のグラデーションで眼福を、起伏のある味わいで口福を。ありがとうを贈る“食べられるブーケ”。
チーズが香る塩味の「ケークサレ」は、甘塩っぱく後を引く味わい。食べたい分だけカットして、秋の味覚を愉しんで。
じっくり蒸し煮にした長ねぎを、ベーコンで巻いてグラタン仕立てに。トロリと甘い長ねぎに、軽やかなチーズソースがよく合います。
少量の油でじっくりと「揚げ焼き」にした舞茸は、新食感の香ばしさ。生ハムの塩気を生かし、柚子胡椒ベースで仕立てたさっぱり和風マリネ。
香味野菜のシャキシャキとした歯ごたえが楽しい!たっぷりの大葉でつくる、翡翠色のピリ辛和え麺。
金麦を、料理にも使ってみて!コク深まり、肉は柔らかく。ベルギー風の煮込み料理です。
生ハムのうまみと塩味がカリフラワーの繊細な味わいを引き立てる、大人のクリームコロッケ。
鰹のお刺身を大胆アレンジ。ふっくらつみれに、きのこたっぷりのあんをかけて、熱々をいただきます!
旬の食材、定番メニューにひと工夫。彩りも風味もワンランクアップ!