旬のおすすめワイン「ロゼワイン」

中華料理やエスニックに相性抜群なのが
辛口のロゼワイン。 食をたのしむ
ガストロノミックなロゼたちです。

ボッリチーニスパークリング ロゼ

フランス

ワイナリー

カステル

ぶどう品種

サンソー、シラー

マテウス ロゼ

フランス

ワイナリー

シャトー ラ コスト

ぶどう品種

グルナッシュ、シラー、カベルネ・ソー
ヴィニヨン

辛口

辛口

南仏の太陽が育てたフルーティな味わいが魅力のレゾルム ド カンブラス シリーズのロゼワイン。よく熟した赤い果実を連想させる香りと、フレッシュな果実味が特長の、カジュアルに色々な食事と合わせて愉しみたい、しっかり辛口のロゼワインです。
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エクス・アン・プロヴァンスのオーガニック栽培の畑から生まれる、ドライで程よい厚みの果実味を持ったザ・プロヴァンスロゼです。ロゼ ド ニュイとは「一夜のロゼ」という意味で、文字通り一晩だけ果皮をジュースに漬け込む事で生まれる美しいピンク色の液色が魅力です。
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