BUSINESS
ビジネス部門
コース
2025.5.16
ビジネス・D&T部門
|
コース |
募集 |
実施時期 |
受入人数 |
|
|---|---|---|---|---|
| ビジネス部門 | ||||
| ファイナンス・アカウンティング | 6月 | 8/27-9/2 | 10名程度 | |
| セールスマーケティング | 10月 | 12/2-12/8 | 30名程度 | |
| ブランドマネージャー | 10月 | 2/12-2/18 | 10名程度 | |
| サプライチェーン | 10月 | 2/12-2/18 | 10名程度 | |
| D&T部門 | ||||
| デジタル&テクノロジー | 5月 | 9/1-5,9/10 | 20名程度 | |
| 生産研究部門 | ||||
| 生産技術・生産 | 5月 | 8/27-9/4 | 30名程度 | |
| 基礎研究 | 9月 | 10/30-11/6 | 30名程度 | |
| 商品開発・生産 | 9月 | 11/11-11/19 | 20名程度 |
※エントリー・実施期間は変更となる可能性があります。詳細はマイページからご確認ください。
BUSINESS
ビジネス部門
ビジネス部門の採用は、応募方法が「インターンシップ経由選考」と「オープン選考」の2種類となります。
製品提案や分析など営業活動の一端を体感する
生活者起点かつ柔軟な発想で「文化創造」の一端を経験するビジネス部門
サントリーの経営課題に向き合い、経営戦略を考える
様々な人と関わりながら商品価値の最大化を目指す
R&D&P
生産研究部門
コンセプト提案から試作までの商品化プロセスを体感する
工場・技術開発現場の課題解決に挑戦する
基礎研究の幅の広さ、深さを体感する
MANUFACTURING
製造部門
製造現場=工場で“ものづくり”を体感する