トップメッセージ
グループ企業理念
志がつなぐ サントリーの企業活動
企業概要
サントリーの歴史
食品事業
スピリッツ事業
ビール事業
ワイン事業
ウエルネス事業
外食・加食・花・サービス関連事業
機能会社
研究開発
財務情報
「人は資本」の経営
サントリー採用情報
安全・安心への取り組み
研究開発への取り組み
デジタルへの取り組み
サステナビリティTOP
01月23日
その他
2025年日本国際博覧会(大阪・関西万博)サントリーとダイキンが共創するレストラン「水空 SUIKUU(すいくう)」「ミナ ペルホネン」が手がけるスタッフユニフォーム決定
01月22日
CSR環境
「サントリー チャレンジド・スポーツ アスリート奨励金」第3期採択先決定
01月21日
商品
「酸化防止剤無添加(※1)のおいしいワイン。」4種(※2)リニューアル新発売
"天使と悪魔のバレンタイン"をテーマに「クラフトボス 悪魔の誘惑ダブルショコララテ」「割るだけボスカフェ 天使のくちどけホワイトショコラ」が期間限定発売
ニュースリリース 一覧
Page Top