『-196℃』のネーミングの由来を教えてください。
『-196℃』のネーミングの由来は、「果実を瞬間凍結させる温度(-196℃)」を表現したいと名付けられました。
『-196℃』は、果実の種も皮もそのまままるごとを-196℃で瞬間凍結し、その後パウダー状に微粉砕。さらに、これをアルコールに浸漬して作られています。
『-196℃』のネーミングの由来は、「果実を瞬間凍結させる温度(-196℃)」を表現したいと名付けられました。
『-196℃』は、果実の種も皮もそのまままるごとを-196℃で瞬間凍結し、その後パウダー状に微粉砕。さらに、これをアルコールに浸漬して作られています。
QRコードから
友だち追加できます
お返事までにお時間をいただく場合や、
お返事を差し上げられない場合がございます。
受付時間 9:30~17:00(土・日・祝日を除く)
※キャンペーン関連のお問い合わせは、
サントリーキャンペーンサイトをご確認ください。
サントリーキャンペーンサイトはこちら
〒135-8631 東京都港区台場2-3-3
サントリーお客様センター 宛
ご協力ありがとうございました。
よろしければ、ご意見をお聞かせください。