鏡月

鏡月クリア

「鏡月」は天然水仕上げの澄みきった味わいなので、どんな割材との相性も抜群です。
ぜひ、お好きな割り方でお楽しみください。

レモンでさっぱり!

甘くないレモンサワーが簡単に作れます!

鏡月 スパークリングレモン

1:3
  • ①氷を入れたグラスに「鏡月」を注ぎます。
  • ②「鏡月」1に対して3の割合で「サントリー 天然水スパークリング レモン」を注ぎます。
  • ※鏡月25度の場合になります。
炭酸水との相性抜群!

プレーンな炭酸水で鏡月本来の風味が際立つ

鏡月 スパークリング

1:3
  • ①氷を入れたグラスに「鏡月」を注ぎます。
  • ②「鏡月」1に対して3の割合で「サントリー 南アルプススパークリング」を注ぎます。
  • ※鏡月25度の場合になります。
豊かなお茶の旨み!

お茶の旨みと香りをひきたてる

鏡月 伊右衛門割り

1:3
  • ①氷を入れたグラスに「鏡月」を注ぎます。
  • ②「鏡月」1に対して3の割合で「サントリー緑茶 伊右衛門」を注ぎます。
  • ※鏡月25度の場合になります。
後味スッキリ!

ウーロン茶の風味でスッキリおいしい

鏡月 烏龍茶割り

1:3
  • ①氷を入れたグラスに「鏡月」を注ぎます。
  • ②「鏡月」1に対して3の割合で「サントリー烏龍茶」を注ぎます。
  • ※鏡月25度の場合になります。
紅茶が香る一杯!

紅茶の旨味と香りで心安らぐ

鏡月 紅茶割り

1:3
  • ①氷を入れたグラスに「鏡月」を注ぎます。
  • ②「鏡月」1に対して3の割合で「クラフトボスTEA ノンシュガー」を注ぎます。
  • ※鏡月25度の場合になります。
ほどよい甘みがおいしい!

爽やかなヨーグルト風味

鏡月 ヨーグリーナ

1:3
  • ①氷を入れたグラスに「鏡月」を注ぎます。
  • ②「鏡月」1に対して3の割合で「ヨーグリーナ&サントリー天然水」を注ぎます。
  • ※鏡月25度の場合になります。
爽やかフルーティ!

ふわっとアセロラ香る

ふんわり鏡月 天然水スパークリング

1:3
  • ①氷を入れたグラスに「ふんわり鏡月 アセロラ」を注ぎます。
  • ②「ふんわり鏡月 アセロラ」1に対して3の割合で「サントリー 南アルプススパークリング」を注ぎます。