バルでも大人気 自家製フルーツブランデーが飲めるお店

TOKYO 04

表参道 Vin Brule

ブランデーと肉料理の出会いを演出する
隠れ家ビストロ

“葡萄とお肉”を主役に、ボリュームあるフレンチベースの料理を気取らず楽しめる店。
木のぬくもりを感じるシックな店内は、客席も広めでゆったりと寛げる。ぶどうの搾りかすを餌にのびのび育った「葡萄牛」のグリルをはじめとした本格的なビストロ料理は、どれもぶどう由来のブランデーによく合い、深い味わいのマリアージュが広がる。自家製ブランデースプリッツァーは定番のオレンジの他、ハーブをプラスしたものや旬の果物など、バリエーション豊富。

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葡萄牛ステーキグリル300g4200円。炭火とオーブンでじっくり火を通した柔らかな赤身肉。テーブルに運ばれると歓声があがるほどの存在感だ。

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シャルキュトリーの盛り合わせ1600円。肉のうまみがぎゅっと凝縮した自家製のパテやリエットなど、一皿で豊かな味わいが堪能できる。

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ブラック&レッドで演出された、落ち着いた雰囲気の店内には、フルーツやハーブを漬け込んだ瓶がずらりと並ぶ。

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