バルでも大人気 自家製フルーツブランデーが飲めるお店

TOKYO 03

八重洲 BOSSO 八重洲

新鮮な房総の旬をまるごとイタリアン。
おいしい笑顔に乾杯!

山海の恵み豊かな千葉県の食材にこだわり、スタッフ自ら生産者を訪ねて仕入れている。高温で一気に焼き上げる窯焼き料理は、外はカリッと中はジューシィ。オレンジやパインを漬け込んだフルーティな自家製ブランデースプリッツァーとの相性は抜群! 季節ごとに変わるオリジナルもあるので、飲み比べを楽しもう。ひとりでも仲間とでも気軽に使える、元気なイタリアン・バル。

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千葉県産イモもち豚の自家製ソーセージ 1180円。石釜でグリルしたスパイシーなソーセージは、爽やかなブランデースプリッツァーにぴったり。

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黒カルボナーラ 1280円。竹炭を練りこんだリガトーニとパンチェッタを特製ソースであえ、2種のチーズと黒胡椒で仕上げたオリジナルパスタ。

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入り口にはその日仕入れた食材が並び、キッチンの真ん中には自慢の石釜が。カジュアルな雰囲気の店内はマルシェのように賑やかだ。

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