豊富な種類のブランデースプリッツァーに
迷うこと間違いなし!
ワイン“食堂”と謳うだけあり、イタリアン、フレンチ、スパニッシュのカジュアルなメニューが並ぶ。
パンを毎日お店で焼くというこだわりが嬉しい。
さらに、「ワインとの“ぶどうつながり”で、ワインよりもライトな1杯を」と、フルーツを始めジンジャーやローズヒップなどを漬け込んだブランデースプリッツァーは人気上昇中。お手頃価格で気取らずに楽しめる、デイリーユースな一軒。
塩漬け豚バラ肉の香草パン粉焼き─お豆の煮込みと─1350円。柔らかく煮込んだ豚バラ肉に香草パン粉を乗せてカリッと香ばしく。
プリプリ海老とアボカドのタルタル風 600円。人気の一品。
表参道交差点の交番脇の細道を入ってすぐ。木の温もりがカジュアルで落ち着く雰囲気のお店。