バルでも大人気 自家製フルーツブランデーが飲めるお店

OSAKA 05

京町堀 Ciucate

イタリア流・炭火串焼きにも、
ブランデースプリッツァーです。

23の席数の倍近いお客で連日にぎわうバル。人気の秘密は料理の心なごむ美味しさと、小皿料理300円~、鴨やウズラなどの炭火串焼きも400円以下という安さ。「ブランデースプリッツァーはフルーツの漬け込みでお店の味を出せるのが楽しい」と燃えるオーナーのオリジナルレシピにも、注目です。

イメージ画像

自家製サルシッチャ350円、パンチェッタ200円、トマトと燻製チーズ300円。炭焼きで、いい香りつき。

イメージ画像

イタリアンお総菜風小皿は毎日約10種。キャベツとひき肉の蒸し煮・カレー風味300円、鶏肝のバルサミコ・ブランデー焼き400円。

イメージ画像

グルーヴィーなお店の活気もごちそうのうち。

HOMEに戻る