バルでも大人気 自家製フルーツブランデーが飲めるお店

OSAKA 01

梅田 魚 de バール ウオチカ。

嬉しい新発見!
ブランデーとシーフードの至福。

ぶ厚い木のカウンターがスッとのびるスタイリッシュなフロア。
こちらの主役は北海道産上質魚介をイタリアン、フレンチ流に仕上げたシーフードタパス。元気に口に弾ける新鮮素材の滋味は格別。国産オレンジを皮ごと漬け込んだブランデースプリッツァーが常時スタンバイしているのも嬉しい。

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フレンチ風香草バターの香りが絶妙。海鮮メリメロ焼き880円。バーニャカウダは自家菜園直送野菜で580円。

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カルパッチョ盛り合わせ780円。この日は鯛、サーモン、カンパチ。爽やかな柑橘風味でスッキリ。

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