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材料
漬け込み時間 1日
作り方

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材料
| 【1人分】 | |
| ・ブランデーに漬けたキウイ果肉…1/4個分 | ・キウイ&オレンジの |
| ・ブランデーに漬けたオレンジ果肉…1切れ | 自家製フルーツブランデー…30ml |
| ・トニックウォーター…100ml | |
| ・ミント…適宜 | |
調理時間 3分
作り方
ポイント
全体を良く混ぜ、キウイの種の食感やオレンジの香りを楽しんでください。

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材料
| 【2人分】 | |
| ・帆立貝柱…6個 | <ピュレソース> |
| ・塩…適量 | ・ブランデーに漬けたキウイ果肉…約1/2個分 |
| ・ブラックペッパー…適量 | ・ブランデーに漬けたオレンジ果肉…1/2個分 |
| ・はちみつ…小さじ2 | |
| ・白ワインビネガー…小さじ1 | |
| ・キウイ&オレンジの自家製フルーツブランデー…小さじ1 | |
| ・ディル…適量 | |
| ・オレンジの皮のすりおろし…少量 | |
調理時間 5分
作り方
ポイント
このソースは、帆立の他、白身魚のソテーなどとの相性も良いです。