角ハイボールのおいしいつくり方

角ハイボールのおいしいつくり方をご紹介

「つくりましょ」篇
角ハイボールつくりましょ。 一、レモンちょいしぼ。 二、氷を山盛りに。 三、角1:強炭酸ソーダ4 四、マドラーそーっとひと回し。
おいしく、おいしく。

そんな角ハイボールに合う、おいしいお料理レシピ

ハイボールごはん。

PICK UP CONTENTS 角ハイボールにはおいしい理由がありました。

  1. 一 ベースの角瓶には、山崎や白州蒸溜所のバーボン樽原酒がバランスよく使用されています。
  2. 二 厚みのあるコクとドライな後口。ハイボールが冴える味設計になっています。
  3. 三 伝統の味を守るため、ブレンダーが日々、中味を見直しています。
詳しくはこちら

ページの先頭へ戻る