この料理に合うワイン

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1st

ビニャ マイポ ミ プエブロ ソーヴィニヨン・ブラン<br>※終売しました。

ビニャ マイポ ミ プエブロ
ソーヴィニヨン・ブラン
※終売しました。

チリ
ぶどう品種 ソーヴィニヨン・ブラン その他

テースティングした他のワインと合わせるより、キャベツや空豆が「自分は野菜だ!」と美味しさを自己主張。スープの旨みも一段とアップしました。流石ソーヴィニヨンブランと野菜の相性の良さを再確認しました。

軽いタッチの辛口ワイン。すっきりとした味わいで春野菜の旨味を引き出しました。

2nd

ヴィニッシモ トレッビアーノ   シャルドネ

ヴィニッシモ トレッビアーノ
シャルドネ

イタリア
ぶどう品種 トレビアーノ、シャルドネ

おだやかな酸と、セミヨン種ならではの厚みと、オーク樽熟成によるバニラ香がチーズの味わいとばっちり!!

3rd

バロン ド レスタック ボルドー(白)

バロン ド レスタック
ボルドー(白)

フランス
ぶどう品種 セミヨン、ソーヴィニヨン・ブラン

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