なんでもない日が、おいしいね。ノンアル!New!

製品情報

より本格的なスパークリングワインとして進化!

ノンアルでワインの休日<赤>

ノンアルで
ワインの休日〈赤〉

ワインエキス使用

ワインから脱アルコールをした
ワインエキスを使用した本格的な味わい。

本格的な味わい

ベリー系の香りとほのかな渋み。
甘さを抑えすっきり飲みやすい、
本格的な赤のノンアルコール
スパークリングワインです。

果汁18%

果汁たっぷりの芳醇な味わい。

ノンアルでワインの休日<白>

ノンアルで
ワインの休日〈白〉

ワインエキス使用

ワインから脱アルコールをした
ワインエキスを使用した本格的な味わい。

本格的な味わい

華やかでフルーティな香り。
酸味と甘さを抑えすっきり飲みやすい、
本格的な白のノンアルコール
スパークリングワインです。

果汁21%

果汁たっぷりの芳醇な味わい。

New! リニューアル

23年11月下旬より出荷開始

ノンアルでワインの休日<赤>
<白>は有機酸ですっきり爽やかに進化。白ワインらしいキレのある酸味と爽やかさを強化しました。
<赤>はポリフェノールで濃い味わいへと進化。赤ワインらしい濃い果実感と飲みごたえを強化しました。
ノンアルでワインの休日<白>
<白>は有機酸ですっきり爽やかに進化。白ワインらしいキレのある酸味と爽やかさを強化しました。
<白>は有機酸ですっきり爽やかに進化。白ワインらしいキレのある酸味と爽やかさを強化しました。

ノンアルでワインの休日 ロゼ<辛口>

限定 ノンアルでワインの休日 ロゼ<辛口> 限定

12月19日(火)発売

年末にふさわしい華やなチェリーを感じる香りと、フルーティですっきりした飲み口の限定商品が新発売!

こだわり

ワインらしい味わい味わいを目指してALC.0.00%

ワインを蒸留(・・・・・)し脱アルコールしたワインエキスを使用することでワインらしい“味わいと香り”を実現。

サントリーが誇る、ソムリエの知見も活用し完成度を高めたノンアルコールワインです。

ノンアルでワインの休日と合う料理を研究中のゴローさん。
今日は何の料理にあわせようかな…

ゴローの教えて!マリアージュ

たこ焼きだけじゃない
ノンアルでワインの休日〈赤〉に合うメニューはこちら!

肉じゃが

肉じゃがのほどよい甘みがすっきりした味わいと合う!

ポテトサラダ

マヨネーズのコクとスパークリングの爽やかさが合う!

マグロの赤身

マグロの赤身のおいしさを一層引きたてる!

豚の生姜焼き

生姜のスパイシーさと豚肉のうまみのマリアージュが最高!

ノンアルでワインの休日〈白〉に合うメニューはこちら!

鮭のバターソテー

炊き込みご飯

白も普段の食事に合うメニューがいっぱい!鮭のバターソテーや炊き込みご飯などが合う!

広告紹介

『シェフゴローのたこ焼き』篇 15秒

『シェフゴローのたこ焼き』篇 30秒