

ノンアルで
ワインの休日〈赤〉
ワインエキス使用
ワインから脱アルコールをした
ワインエキスを使用した本格的な味わい。
本格的な味わい
ベリー系の香りとほのかな渋み。
甘さを抑えすっきり飲みやすい、
本格的な赤のノンアルコール
スパークリングワインです。
果汁18%
果汁たっぷりの芳醇な味わい。

ノンアルで
ワインの休日〈白〉
ワインエキス使用
ワインから脱アルコールをした
ワインエキスを使用した本格的な味わい。
本格的な味わい
華やかでフルーティな香り。
酸味と甘さを抑えすっきり飲みやすい、
本格的な白のノンアルコール
スパークリングワインです。
果汁21%
果汁たっぷりの芳醇な味わい。









ワインを蒸留し脱アルコールしたワインエキスを使用することでワインらしい“味わいと香り”を実現。
ノンアルでワインの休日と合う料理を研究中のゴローさん。
今日は何の料理にあわせようかな…

たこ焼きだけじゃない
ノンアルでワインの休日〈赤〉に合うメニューはこちら!

肉じゃが
ポテトサラダ
マヨネーズのコクとスパークリングの爽やかさが合う!
マグロの赤身
マグロの赤身のおいしさを一層引きたてる!
豚の生姜焼き
生姜のスパイシーさと豚肉のうまみのマリアージュが最高!
ノンアルでワインの休日〈白〉に合うメニューはこちら!
鮭のバターソテー

炊き込みご飯

白も普段の食事に合うメニューがいっぱい!鮭のバターソテーや炊き込みご飯などが合う!
肉じゃがのほどよい甘みがすっきりした味わいと合う!