-
水のエキスパートである官能検査員が目で鼻で舌で、水に異常がないかどうかを確かめます。
-
pHや硬度など、水の成分をいくつかの化学検査によってチェックします。
-
水の中に問題となる微生物が存在していないかを徹底的に、厳密に調べ上げます。
-
ボトルに傷がないか、濁りや沈殿がないかを機械だけでなく、人間の目でも確かめます。
-
定期的に専門器具を使用した放射性物質分析を継続的に実施します。
-
毎日、検査を行い、徹底的に水質をチェックしています。
また、定期的に外部機関にも検査を依頼しています。 -
汲み上げた原水はキメ細かいフィルターを通して濾過。
ミネラル分や味わいを損なうことなく、高温で瞬間的に殺菌しています。 -
高度な無菌環境を保つことのできる「クリーン・チャンバー」内でボトリング。ボトル・キャップに至るまで徹底的に洗浄します。
-
商品は厳しいチェックをした上で出荷されます。その商品が、いつ製造されどう流通されているかを把握するトレーサビリティも徹底しています。