絞りたてのようなおいしさ サントリー天然水対象商品を1本買うと天然水オリジナルレモンタワー4個セットを2,000名様にプレゼント!! 絞りたてのようなおいしさ サントリー天然水対象商品を1本買うと天然水オリジナルレモンタワー4個セットを2,000名様にプレゼント!!

対象商品のバーコードを貼ってハガキを応募!

応募ハガキをダウンロード 統計2000名様に抽選で当たる! 1本応募コース天然水オリジナルレモンタワー4個セット 統計2000名様に抽選で当たる!1本応募コース天然水オリジナルレモンタワー4個セット

応募の流れ

1,対象商品を購入 2,対象商品に印刷されているバーコードを貼り付けし、応募 3,抽選て2,000名様に天然水オリジナルレモンタワー4個セットが当たる! 1,対象商品を購入 2,対象商品に印刷されているバーコードを貼り付けし、応募 list3,抽選て2,000名様に天然水オリジナルレモンタワー4個セットが当たる!03

応募受付期間

<第1回応募期間>2020.6.16(火)から7.17(金)当日消印有効<第2回応募期間>2020.7.18(土)から8.17(月)当日消印有効 応募要項を読む
kurashiru監修 レモン×天然水シリーズレシピ
kurashiruにてレシピ動画公開中! ※こちらの画像をクリックするとKurashiruサイトへ遷移します。 レモンタワーとアイスでキンキン!ノンアルコールモヒート 【材料】サントリー 天然水スパークリングレモン150ml レモンタワー1個 ミント3g ガムシロップ1個 氷50g アイス50g【作り方】1.グラスにミントとガムシロップを入れてマドラーで軽くつぶします。2.レモンタワー、氷を入れて、サントリー 天然水スパークリングレモンを注ぎ、アイスをのせて完成です。 フルーツたっぷりスパークリングウォーター【材料】サントリー南アルプススパークリング200ml レモンタワー1個 パイナップル30g キウイ1/2個 氷50g【作り方】1.パイナップルは一口大に切り、キウイは1cm角に切ります。2.グラスにレモンタワーと氷を入れ、1をのせます。サントリー南アルプススパークリングを注いで完成です。 ジンジャーレモネード【材料】サントリー天然水Clearレモン140ml レモンタワー1個 生姜10g はちみつ大さじ1 氷50g ミント適量【作り方】1.生姜は皮付きのまますりおろします。2.耐熱ボウルにすりおろした生姜、はちみつ、サントリー天然水Clearレモン大さじ1を入れて、ふんわりとラップをし600Wの電子レンジで1分30秒加熱します。3.グラスに2、レモンタワー、氷を入れ、残りのサントリー天然水Clearレモンを注ぎ、ミントをのせて完成です。 シトラスティー【材料】サントリー南アルプスの天然水230ml レモンタワー1個 オレンジ(輪切り)1枚 ティーバッグ1個 砂糖大さじ1 氷50g ミント【作り方】1.オレンジはいちょう切りにします。2.小鍋にサントリー南アルプスの天然水100mlを入れて加熱し、沸騰したら砂糖を加えて溶かします。3.ティーバッグを入れて中火のまま加熱し、2分程紅茶を煮出して取り出し、1を加えてひと煮立ちしたら火から下ろします。4.グラスに粗熱が取れた3、レモンタワー 、氷を入れ、サントリー南アルプスの天然水を注ぎミントをのせて完成です。
kurashiruにてレシピ動画公開中!
kurashiru監修 レモン×天然水シリーズレシピ kurashiru監修 レモン×天然水シリーズレシピ
kurashiruにてレシピ動画公開中! ※こちらの画像をクリックするとKurashiruサイトへ遷移します。 レモンタワーとアイスでキンキン!ノンアルコールモヒート 【材料】サントリー 天然水スパークリングレモン150ml レモンタワー1個 ミント3g ガムシロップ1個 氷50g アイス50g【作り方】1.グラスにミントとガムシロップを入れてマドラーで軽くつぶします。2.レモンタワー、氷を入れて、サントリー 天然水スパークリングレモンを注ぎ、アイスをのせて完成です。 フルーツたっぷりスパークリングウォーター【材料】サントリー南アルプススパークリング200ml レモンタワー1個 パイナップル30g キウイ1/2個 氷50g【作り方】1.パイナップルは一口大に切り、キウイは1cm角に切ります。2.グラスにレモンタワーと氷を入れ、1をのせます。サントリー南アルプススパークリングを注いで完成です。 ジンジャーレモネード【材料】サントリー天然水Clearレモン140ml レモンタワー1個 生姜10g はちみつ大さじ1 氷50g ミント適量【作り方】1.生姜は皮付きのまますりおろします。2.耐熱ボウルにすりおろした生姜、はちみつ、サントリー天然水Clearレモン大さじ1を入れて、ふんわりとラップをし600Wの電子レンジで1分30秒加熱します。3.グラスに2、レモンタワー、氷を入れ、残りのサントリー天然水Clearレモンを注ぎ、ミントをのせて完成です。 シトラスティー【材料】サントリー南アルプスの天然水230ml レモンタワー1個 オレンジ(輪切り)1枚 ティーバッグ1個 砂糖大さじ1 氷50g ミント【作り方】1.オレンジはいちょう切りにします。2.小鍋にサントリー南アルプスの天然水100mlを入れて加熱し、沸騰したら砂糖を加えて溶かします。3.ティーバッグを入れて中火のまま加熱し、2分程紅茶を煮出して取り出し、1を加えてひと煮立ちしたら火から下ろします。4.グラスに粗熱が取れた3、レモンタワー 、氷を入れ、サントリー南アルプスの天然水を注ぎミントをのせて完成です。
レモンタワーでレモン×天然水シリーズレシピを楽しもう! レモンタワーでレモン×天然水シリーズレシピを楽しもう!