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ミシュランガイド東京2012から2017まで5年連続で二つ星掲載の「リューズ」飯塚隆太シェフ監修のオリジナルレシピを
季節の催事にあわせてご紹介。ご家庭で気軽に上質で贅沢なリューズ特製の味を
「こくしぼりプレミアム」とともにお楽しみください。

飯塚シェフ / プロフィール

新潟県十日町市出身。第一ホテル東京ベイ、ホテルザ・マンハッタン等を経て、1994年に「タイユバン・ロブション」の部門シェフに。その後渡仏し、二つ星や三つ星レストランで修行し、帰国後にジョエル・ロブション氏の系列店で研鑽を積み、2005年に「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」シェフ就任。2011年2月1日Restaurant Ryuzuをオープン。

©MICHELIN 17-005

第4弾 食の秋に楽しむプレミアム家飲みレシピ

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第3弾 お盆に楽しむプレミアム家飲みレシピ

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第2弾 夏に楽しむ “プレミアム家飲み” レシピ

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第1弾 GWに楽しむプレミアム家飲みレシピ

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