新196 24年1月中旬発表 乞うご期待!! シリーズ誕生から20年目を迎える2024年。-196はさらにおいしく生まれ変わります。みなさまに愛された、あのおいしさが、堂々パワーアップ!最高傑作、もう間もなく登場です。

今夜ストゼロ、どうでスカッ!

MENU

-196℃ストロングゼロとは?

チューハイは甘くて食事に合わない?
そんなチューハイへの常識を覆すために
2009年に生まれたのが-196℃ストロングゼロ。
それまでにない強い果実感と強い飲みごたえは、
食事と愉しめる新しいチューハイのスタイルを確立しました。
今日も「1日の終わりの1杯」の為に
その果実感と爽快感に磨きをかけて進化し続けています。

-196℃製法

  • 1 果実をまるごと使用 厳選した安心・安全なこだわりの果実をまるごと使用しています。
  • 2 -196℃で瞬間凍結 -196℃で果実まるごと瞬間凍結!加熱等の劣化がないので美味しさをそのままキープできます。
  • 3 パウダー状に粉砕 凍結した果実をまるごと粉砕し、果実の持つ酸味、甘味、苦みから香りに至るまですべてパウダー状に。
  • 4 お酒に浸漬 パウダーをお酒に浸漬して果実まるごとの美味しさを味わえる新しいチューハイの誕生です。

STORONGOOD ストロングゼロが食事に合う理由

  • 強い果実感 果実まるごとを使用した爽快な果実感が満足感のあると料理に合う!
  • 極上の飲みごたえ アルコール9%のしっかりとした飲みごたえが旨味を引き立てる!
  • すっきり甘くない 糖類ゼロ*、プリン体ゼロ**の甘くないすっきりとした味わいがこってり料理に合う!

*g/100ml(食品表示基準による) **100mlあたりプリン体0.5mg未満

いつでも定番ラインナップ

ダブルレモン 果実まるごとのレモン浸漬酒と果汁をダブルで使用したしっかりとした果実感、満足感のある飲みごたえ! アルコール9% 糖類0mg* プリン体0mg**
ダブルグレープフルーツ 果実まるごとのシークヮーサー浸漬酒と果汁をダブルで使用したしっかりとした果実感、満足感のある飲みごたえ! アルコール9% 糖類0mg* プリン体0mg**
ダブルシークヮーサー 果実まるごとのシークヮーサー浸漬酒と果汁をダブルで使用したしっかりとした果実感、満足感のある飲みごたえ! アルコール9% 糖類0mg* プリン体0mg**
ダブル完熟梅 果実まるごとの完熟梅浸漬酒と完熟梅を漬け込んだ梅酒をダブルで使用したしっかりとした果実感、満足感のある飲みごたえ! アルコール9% 糖類0mg* プリン体0mg**
ビターレモン ほろ苦さを引き出したレモンピール(果皮)浸漬酒とレモンまるごとの浸漬酒を使用した甘くないすっきりとした味わい。 アルコール9% 糖類0mg* プリン体0mg**
無糖ドライ アルコール度数9%で全く甘くなく、キリッとしたうまさで食事によく合う! アルコール9% 糖類0mg* プリン体0mg**