Method -196℃製法

おいしさの秘密-196℃製法(35秒)

目指したのはお店で飲む果実を搾った果実本来のおいしさ。

あの搾り立て果実の爽快な味わいと香りをご家庭でもお楽しみ頂きたいとの思いから、果実まるごとのおいしさを余すことなく封じ込める-196℃製法が生まれました。

STEP1 果実をまるごと使用

当社が厳選した安心・安全なこだわりの果実をまるごと使用しています。

STEP2 -196℃で瞬間凍結

-196℃で果実まるごと瞬間凍結!加熱等の劣化がないので美味しさをそのままキープできます。

STEP3 パウダー状に粉砕

凍結した果実をまるごと粉砕するから果実の持つ酸味、甘味、苦みから香りに至るまですべてパウダー状に。

STEP4 お酒に浸漬

果実まるごとの美味しさがそのままお酒に!果実のおいしさを封じ込めたしっかり果実な-196℃の誕生です。

果実まるごとの浸漬酒と果汁をダブルで使用しているからストロングな果実感とストロングな飲みごたえ甘くない-196℃ストロングゼロだから食事に合う!

-196℃ストロングゼロが食事に合う理由とは?