theまるごとレモン

びっくり果実のスッキリ感!

NEWS 新製品情報

果実の美味しさ まるごとチューハイ

果実まるごとをそのままに缶に封じ込めた-196℃<ザ・まるごとレモン>。-196℃製法によって、果実の持つ美味しさ・香りを余すことなくぎゅーっと封込めたスッキリ甘くない、味わいを実現しました。

PRODUCT 製品ラインナップ

  • -196℃<ザ・まるごとキウイ> みずみずしく甘酸っぱいキウイまるごとのおいしさを感じられる味わい。 アルコール7% 糖類0mg* プリン体0mg**
  • -196℃<ザ・まるごとレモン> まるごとのレモンから引き出された果実の実がつまった味わいと果実本来の酸味が感じられる自然な味わい。 アルコール7% 糖類0mg* プリン体0mg**
  • -196℃<ザ・まるごとグレープフルーツ> グレープフルーツ果実本来の甘さ、酸味、苦みを感じることができるバランスがとれた自然な味わい。 アルコール7% 糖類0mg* プリン体0mg**
  • -196℃<ザ・まるごとみかん> みかんの果肉由来のやさしい甘さ&やわらかい酸味が感じられる自然な味わい。 アルコール7% 糖類0mg* プリン体0mg**
  • -196℃<ザ・まるごと桃> みずみずしく甘い桃まるごとのおいしさを感じられる味わい。 アルコール7% 糖類0mg* プリン体0mg**
  • ザ・まるごとキウイ
  • ザ・まるごとレモン
  • ザ・まるごとグレープフルーツ
  • ザ・まるごとみかん
  • ザ・まるごと桃

製品名の秘密がここに! -196℃製法とは?

-196℃のチューハイすべてに採用されているのが
「-196℃製法」です。お店で飲む搾りたての果実の味わいと香りをご家庭でもお楽しみ頂きたいとの思いから果実まるごとの美味しさを余すこと無く封じ込める「-196℃製法」が誕生しました。