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-196℃ブランドのこだわり

お店で飲む搾りたての果実の味わいと香りを
ご家庭でもお楽しみ頂きたいとの思いから
果実まるごとの美味しさを余すこと無く封じ込める
「-196℃製法」が誕生しました。

目指したのはお店の味

果実まるごとの浸漬酒と果汁をダブルで使用している
-196℃の製品名にもなった
「-196℃製法」の映像をご覧ください。

-196℃製法とは?

  • STEP1 果実をまるごと使用
    厳選した安心・安全なこだわりの果実を
    まるごと使用しています。
  • STEP2 -196℃で瞬間凍結
    -196℃で果実まるごと瞬間凍結!
    加熱等の劣化がないので美味しさを
    そのままキープできます。
  • STEP3 パウダー状に粉砕
    凍結した果実をまるごと粉砕し、
    果実の持つ酸味、甘味、苦みから香りに
    至るまですべてパウダー状に。
  • STEP4 お酒に浸漬
    パウダーをお酒に浸漬して
    果実まるごとの美味しさを味わえる
    -196℃の誕生です。