
|
No.12355 (2015.4.27)
「ビーフィーター グローバル バーテンダー
|
応募期間 | : | 2015年5月11日(月)〜6月30日(火) |
応募方法 | : | 特設サイト(http://beefeater.jp/TAIKAI/)より、必要事項を記入の上、カクテルの画像データを添付して応募ください。 |
選考 | : | 将来性・見栄え・独創性・ネーミングを審査し、上位5名を選出します。 |
結果発表 | : | 2015年7月13日(月) ※特設サイト内で発表。通過者には別途ご連絡します。 |
〈二次審査〉
実施期間 | : | 2015年7月13日(月)〜24日(金) |
選考 | : | 一次審査通過の5名のSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)における影響力を選考します。結果は日本ファイナルの得点に反映されます。 |
〈日本ファイナル〉
2015年7月31日(金) 東京都内 オリジナルカクテルの味・将来性・見栄え・独創性・ネーミング、候補者のSNSにおける影響力などを審査し、優勝者を決定します。 |
▼主催 サントリースピリッツ(株)、サントリーアライド(株)、サントリー酒類(株)
▼応募対象者
バー、ホテル、レストランなどに勤務されているバーテンダー、またはそれに準ずる方で、2015年4月1日現在20歳以上の方 |
▼課題
カクテルのテーマ:「進化し続けるロンドン」 1950年以前に生まれたジンのクラシックカクテルを現代風にアレンジしたオリジナルカクテル。 |
〈留意点〉
1. | 「ビーフィーター24」を35ml以上使用すること。 | |
2. | サントリースピリッツ(株)、サントリーアライド(株)、サントリーワインインターナショナル(株)、サントリービール(株)、サントリー食品インターナショナル(株)の取扱製品を使用すること。 | |
3. | 上記で取扱いのない材料は素材名を記入すること。 | |
4. | 入手困難な材料や、著しく高価な材料は使用不可。 |
▼賞および賞品
〈最優秀賞〉 1名 世界大会(2016年1月/開催地:ロンドン)への参加権、記念盾 |
▼「ビーフィーター」ホームページ http://beefeater.jp/
▽本件に関するお客様からの問い合わせ先
サントリーお客様センター
フリーダイヤル 0120−139−310 〒135−8631 東京都港区台場2−3−3
サントリーホームページ https://www.suntory.co.jp/
以上
![]() |