
|
No.11698 (2013.2.27)
「−196℃ ロックスタイル」新発売
|
当社独自の“−196℃製法”により、果実をまるごと瞬間凍結し粉砕して漬け込んだ浸漬酒を使用しました。氷を入れたグラスに注ぐだけで“果実まるごとのおいしさ”をお楽しみいただける、新しいタイプのフレーバーウオツカです。パッケージは、存在感のある黒色の瓶を採用し、グラスと氷のイラストを大きくデザインしたスタイリッシュなパッケージです。 |
当社は、今回の「−196℃ ロックスタイル」のほか、世界各国のカクテルを気軽に楽しめる「カクテルツアーズ」、ウイスキーベースの「トリス スウィートティー」などさまざまなタイプの新商品を発売し、“氷を入れて、そそぐだけ。”の“RTS”カテゴリーの創造に取り組みます。
― 記 ―
▼商品概要
商品名 | 容量 | 希望小売価格 (税別) |
アルコール度数 | 梱包 |
「−196℃ ロックスタイル 〈ドライレモン〉」 | 300ml | 476円 | 19% | 12本 |
「 同 〈グレープフルーツ〉」 |
※価格は販売店様の自主的な価格設定を拘束するものではありません。
▼発売期日 2013年4月9日(火)
▼発売地域 全国
▼品目 リキュール
▼“RTS”商品についてのホームページ http://suntory.jp/RTS/
▽本件に関するお客様からの問い合わせ先
サントリーお客様センター
フリーダイヤル 0120−139−310 〒135−8631 東京都港区台場2−3−3
サントリーホームページ https://www.suntory.co.jp/
以上
![]() |