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ご参考:シェフ プロフィール(敬称略)
有坂翔太
フードアーティスト。1983年生まれ、岡山県出身。大阪府・辻学園TEC日本調理師専門学校卒業。大阪の創作フレンチ店に勤務後、食品開発や飲食店に興味を抱き、上京。都内のレストランに勤務しながら、自分のレシピ本「有坂翔太のLOVEごはん」を出版する。現在はフリーのフードアーティストとしてTV、雑誌を中心に多方面で活躍中。
五十嵐豪
料理研究家。1986年東京生まれ。専修大学経営学部卒業。20歳の頃に料理研究家を志し起業。超短納期レシピ制作「せっかちレシピ制作」のサービスが好評となり活動の幅を広げる。講演、イベント、飲食店プロデュースほか、広告、テレビ、雑誌などで活躍中。
ベリッシモ・フランチェスコ
イタリア料理研究家。デザイナー、コラムニスト。1979年ローマ生まれ。
日本とイタリアの文化の架け橋的な役割で活躍。料理イベント、食育講演、料理本、テレビ出演、テレビCM、雑誌連載などで活動中。ローマクラブ日本会長、イタリア料理研究会会長(加盟レストラン18店舗)、クチーナ・ベリッシモ代表。



以上

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