『ザ・プレミアム・モルツ』が2019年12月にリニューアルしたようですが、どのように変わったのですか?

『ザ・プレミアム・モルツ』は、新製法「神泡リッチ製法」でプレモル史上最高の"おいしさ"と"泡品質"を追求しました。

当社が新たに開発した神泡リッチ製法(※1)により、高分子タンパク(※2)をコントロールすることで、"おいしさ"と"泡品質"をどちらも高めることに成功しました。
また、よりいっそう"深いコク""華やかな香り""心地良い後味"のバランスからなる余韻を感じていただけるように仕上げました。

(※1)ビール中の高分子タンパクの濃度を高める醸造方法
(※2)『ザ・プレミアム・モルツ』ブランドのおいしさと泡品質に寄与するタンパク質群(当社分析)

『ザ・プレミアム・モルツ』のブランドサイトはこちらから

こちらのQ&Aはお役に立ちましたか?

ご協力ありがとうございました。
よろしければ、ご意見をお聞かせください。

ご協力ありがとうございました。
よろしければ、ご意見をお聞かせください。

【ザ・プレミアム・モルツの関連FAQ】

Q&Aを探す

お問い合わせ

メール

※お返事までお時間をいただく場合や、お返事を差し上げられない場合がございます。

お電話

受付時間
9:00〜17:00(土・日・祝日を除く)
  • ※内容を正確にうけたまわるため、お客様に電話番号の通知をお願いしております。電話機が非通知設定の場合は、恐れ入りますが電話番号の最初に「186」をつけておかけください。
  • ※お客様からいただきましたお電話は、内容確認のため録音させていただいております。要配慮個人情報をお伝えいただく場合、事前に、ご本人様の同意を得ていただきますようお願いいたします。
  • ※電話番号はお間違えのないようおかけください。

お手紙

〒135-8631 東京都港区台場2-3-3
サントリーお客様センター 宛

このページの先頭へ