ウイスキーをつくるには、どのような水が適していますか?
ウイスキーをつくるには、「異味異臭がない」「おいしい」「適度なミネラル分(カルシウム、カリウム等)がバランスよく含まれている」この3点がそろった水が適しているといわれています。
ウイスキーをつくるには、「異味異臭がない」「おいしい」「適度なミネラル分(カルシウム、カリウム等)がバランスよく含まれている」この3点がそろった水が適しているといわれています。
QRコードから
友だち追加できます
お返事までにお時間をいただく場合や、
お返事を差し上げられない場合がございます。
受付時間 9:30~17:00(土・日・祝日を除く)
※キャンペーン関連のお問い合わせは、
サントリーキャンペーンサイトをご確認ください。
サントリーキャンペーンサイトはこちら
〒135-8631 東京都港区台場2-3-3
サントリーお客様センター 宛
ご協力ありがとうございました。
よろしければ、ご意見をお聞かせください。