ものづくり ひとがたり MONOHITO

ものづくりは、ひと。現場で働く一人一人が品質を大切に考え、ものづくりに取り組む姿をご紹介します。

2017/2/8 公開! これからも更新します。どうぞお楽しみに!

  • 伝統を学び、革新に挑む 大隅酒造 製造部門 詳しく読む
  • いいお茶にこだわり、「美味しい」を創る 商品開発センター 食品事業部門 詳しく読む
  • エネルギーを大切に使い、きれいにして還すことが使命です 武蔵野ビール工場 エンジニアリング部門 詳しく読む
  • 麦の発芽を極め、世界最高の麦芽をつくり出す カンバク株式会社 製造部門 詳しく読む
  • 天然にこだわった 味と香りを感じてください! サントリー酒類株式会社 大阪工場 中味部門 詳しく読む
  • 「水と生きる SUNTORY」だから水の安全を守る! サントリービジネスエキスパート株式会社 安全性科学センター 分析科学部門 詳しく読む
  • 1本1本を美しく人手で丁寧に仕上げています サントリー酒類株式会社 山崎蒸溜所 瓶詰部門 詳しく読む
  • ウイスキーの樽熟成をこれからも見守り続けます サントリー酒類株式会社 山崎蒸溜所 貯蔵部門 詳しく読む
  • 水を守るために森を守っています サントリーホールディングス株式会社 コーポレートコミュニケーション本部 環境活動部門 詳しく読む
  • コーヒー鑑定士はブラジルで「コーヒーの医者」と言われています サンカフェ株式会社 品質保証部門 詳しく読む
  • 厳選した原料の”うまみ”を最大限に引き出しています! サントリー酒類株式会社 京都ビール工場 醸造部門 詳しく読む
  • データと五感を活かして最高のワイン品質を実現します サントリーワインインターナショナル株式会社 登美の丘ワイナリー 醸造部門 詳しく読む
  • 大自然の恵みである天然水を安心してお飲みいただきたい サントリープロダクツ株式会社 天然水南アルプス白州工場 製造部門 詳しく読む
  • 多彩な原酒づくりのために技術を未来へ継承していきます サントリー酒類株式会社 山崎蒸溜所 醸造部門 詳しく読む
  • 容器を通して安心とおいしさをお届けしたい サントリービジネスエキスパート株式会社 安全性科学センター 分析科学部門 詳しく読む

<

>