限定醸造

贅沢なコクと華やかな香り

中味特長

京都ブルワリー謹製
贅沢なコク
二条大麦麦芽の中から厳選した、「旨味麦芽」1.3倍使用 ※当社主要リキュール(発泡性)①比
ホップの配合を工夫し、ホップのコクとうまみを多く付与する、「味わいホップ製法」を採用
アルコール度数6%による飲みごたえ
華やかな香り
希少ホップである、ギャラクシーホップを一部使用
ホップの香りをより引き立てるレイトホッピング製法 [麦汁煮沸終了前後の最適な時期にホップを投入する製法]

原材料となる発泡酒を限定醸造しています。

8月21日火曜日発売 ※北海道エリアのみ9月4日(火)発売

ニュースリリース
リキュール(発泡性)①