金麦スタイル
MENU
閉じる
カテゴリーからレシピをみる
季節
食材(野菜)
食材(魚介)
食材(肉)
料理分類
レシピ考案者
2021年02月22日
こだわりを知る
知っていますか?金麦は、季節に合わせて味を変えています。
食卓でいつでもおいしく楽しんでもらえるように、季節に合わせて味を変えている金麦。なぜそこまでこだわるのか?金麦醸造家・加藤悠一にその想いを聞きました。
2021年02月24日
日々をたのしむ
かろやかな「春の味の金麦」と相性抜群 旬野菜アスパラガスの魅力
春野菜が店頭に並び始める中、今回はアスパラガスを育てる農家さんを訪ね、「春の味の金麦」と合わせたいおいしい食べ方を教えてもらいます。
おいしく料理する
グリーンアスパラガスの生ハム巻き レモンアイオリソース添え
旬のアスパラガスを使った簡単でおしゃれな一品。ほろ苦い味が「春の味の金麦」とマッチして、何度でも作りたくなるレシピです。
もっとみる
春の金麦 スペシャルページへ
季節のおすすめ
#おいしく料理する
「日々をたのしむ」の一覧をみる
「おいしく料理する」の一覧をみる
「こだわりを知る」の一覧をみる