金麦スタイル
MENU
閉じる
カテゴリーからレシピをみる
食材(野菜)
食材(魚介)
食材(肉)
料理分類
レシピ考案者
季節
2020年12月04日
こだわりを知る
焙煎麦芽の、芳醇な香りと深いコク。金麦〈深煎りのコク〉。
冬の寒いひとときを豊かにする、芳醇な香りと深いコク。金麦〈深煎りのコク〉のこだわりを金麦醸造家、阿部央行に語ってもらいます。
2020年12月18日
おいしく料理する
帆立とカリフラワーのロースト 人参のリボン
甘くて香ばしいカリフラワーの厚切りソテーに、帆立のうまみが重なって豪華な一品に。人参の色が華やかさを添えます。
2020年10月26日
日々をたのしむ
“たまごポケット”に何入れる? 「チ金麦鍋」アレンジ術
お鍋とともに、金麦とチキンラーメンを楽しむ「チ金麦鍋」の季節がやってきました! 意外な食材の掛け合わせで、お鍋をおいしく・おしゃれに楽しむアイデアをご紹介します。
「こだわりを知る」の一覧をみる
「おいしく料理する」の一覧をみる
「日々をたのしむ」の一覧をみる