限定醸造
原材料となる発泡酒を、限定醸造しています。
I.P.A.の味わいをイメージした、しっかりとした苦みと飲みごたえ!!
中味の特長 サントリー新ジャンル過去5年でいちばんの苦み(2015年から2019年に発売された当社リキュール(発泡性)①において苦味価が最大) アルコール度数6%による飲みごたえ 中味の特長 サントリー新ジャンル過去5年でいちばんの苦み(2015年から2019年に発売された当社リキュール(発泡性)①において苦味価が最大) アルコール度数6%による飲みごたえ
商品概要 商品概要
冬の鬼ビター
容量/容器350ミリリットル缶/500ミリリットル缶 アルコール分6% 発売日2020年12月15日火曜日 容量/容器350ミリリットル缶/500ミリリットル缶 アルコール分6% 発売日2020年12月15日火曜日
栄養成分表示(100ミリリットルあたり)原材料(原産地)/食品添加物:発泡酒(国内製造)(麦芽、ホップ、糖類)、スピリッツ(小麦)アルコール分6% エネルギー52kcal タンパク質0.3から0.5グラム 脂質0グラム 炭水化物3.9グラム(糖質3.8グラム食物繊維0から0.2グラム) 食塩相当量0から0.02グラム リキュール(発泡性)① 栄養成分表示(100ミリリットルあたり)原材料(原産地)/食品添加物:発泡酒(国内製造)(麦芽、ホップ、糖類)、スピリッツ(小麦)アルコール分6% エネルギー52kcal タンパク質0.3から0.5グラム 脂質0グラム 炭水化物3.9グラム(糖質3.8グラム食物繊維0から0.2グラム) 食塩相当量0から0.02グラム リキュール(発泡性)①
ニュースリリース