Liqueur&Cocktail
 

1 南フランス産のマスカットVDL※を原料酒に使用

地中海沿岸に位置するぶどうの産地、フロンティニャンで栽培されている「マスカット・プチ・グラン」でつくられたマスカットVDL(ヴァン・ド・リキュール)を原料酒に使用。果実本来の甘みが生きています。

※マスカットVDL(ヴァン・ド・リキュール)とは、マスカット果汁にグレープスピリッツを添加し、ぶどう果汁の自然な甘みを持たせたお酒。本製品に使用しているVDLの原料となるぶどうは、栽培方法や収穫量などが厳しく管理され、すべて手摘みで厳選されたものを使用しています。

2 マスカットブランデーをブレンド

低温蒸溜製法による、マスカットブランデーをブレンド。マスカット本来の香りとみずみずしさを活かしながら、奥深いぶどうの余韻を再現しました。

3 オレンジフラワーでほのかに香りづけ

マスカットの繊細な甘みに、相性の良い「オレンジフラワー」のほのかな香りを添えました。華やかでフローラルな余韻が楽しめる、「ジュール・ブレマン」ならではの上品な味わいに仕上げました。

容量:700ml /アルコール度数:15%