サントリー ワイン スクエア

バルで飲んだサングリア Fruits & Wine 氷で楽しむ濃い目のサングリア ミント画像 ミント画像 サングリア写真 チョーク画左 チョーク画右 オレンジ&ベリー&赤ワイン
サングリアの楽しみ方 濃いめのサングリアだから、氷で冷やして楽しもう! チョーク画 サングリア&氷 チョーク画 氷&イチゴ
オレンジ&ベリー 爽やかなオレンジの味わいとベリーのほどよい酸味が広がる香り豊かな濃いめに仕上げたサングリア。 (ALC.7%、甘口) サングリア写真 オレンジ&ベリー&赤ワイン
ストロベリー ベリー オレンジ&氷 ベリー&氷 グレープフルーツ&氷
“果実まるごと製法”とは 果実を皮と一緒に、まるごと凍らせて 砕いてワインに入れました。 果実のおいしさをまるごとワインに 閉じ込めた製法です。
1.果実まるごと使用 2.いっきに凍結 3.粉々に砕く 4.ワインに投入
まるごと製法の いいところ 柑橘系の香り成分は 実の部分よりも皮の部分に多く含まれているので、皮も一緒に丸ごと使用することで果実のおいしさをそのままワインにぎゅっと閉じ込め、しっかりとした香味を作ることができるのです。
商品ラインナップ “果実まるごと製法”はそのままに、氷を入れると果実の香りと味わいがいっそう引き立つ “濃いめ”の味わいに仕上げました。
オレンジ&ベリー&赤ワイン 300ml オレンジ&ベリー&赤ワイン 500ml オレンジ&ベリー&赤ワイン 1L
サングリアは、ワインにたっぷりの果実を丸ごと漬け込んで、自然な香りと甘みをいっぱいに引き出して美味しくした、古くからのスペインの大衆酒場“バル”で飲まれている、スペイン自慢のお酒です。 サングリア写真
↑pagetopボタン