しつ、こく「質」と「こく」にこだわりました。たっぷり果汁 × じっくり浸漬酒 サントリーチューハイ こくしぼり 新登場

  • ようこそ、こくしぼり工房へ。工房長の綾野剛です。いいところに来てくれました。ちょうど「こくしぼり」のコクについて、誰かと語り合いたいと思っていたところです。えっ?長くなりそうだから、やめてくれ?そうですか…。
    「こくしぼり」は、チューハイの「質」と「コク」に、しつ、こく、こだわることで生まれました。果実の風味を生かした、たっぷりの果汁。 手間を惜しまず、果実や果皮をていねいに漬けこんだ、果実浸漬酒。 この、ふたつの出会いが、しぼるだけでは味わえなかった果実の深いコクを実現したんです。 さらに「こくしぼりプレミアム」には隠し味。「芳醇ぶどう」にはワインとブランデーを、「豊潤もも」には桃リキュールとブランデーをブレンドし上質なコクにこだわりました。
    あなたもぜひ「こくしぼり」を味わってください。