お茶の水女子大学と持続可能な社会に向けた産学連携協定を締結
― ペットボトルの「ボトルtoボトル」水平リサイクルやサステナビリティ課題の解決に貢献する人材育成を実施 ―
― ペットボトルの「ボトルtoボトル」水平リサイクルやサステナビリティ課題の解決に貢献する人材育成を実施 ―
― 2025年に収穫・製麦し、初入荷したダイヤモンド麦芽を一部使用 ―
― 今しか飲めない特別な「ザ・プレミアム・モルツ」 ―
― 「沁(し)みわたるのどごし」の生ビール ―
― 世界5大ウイスキーをブレンドした「碧Ao」が初のリニューアル ―
― 手軽にお楽しみいただける200mlサイズも新たに登場 ―
― 桜樽で貯蔵した特別な梅酒を使用 ―
― 定番品もパッケージリニューアル ―
― はちみつの甘さとゆずの香りにふんわり包まれる、冬の季節にぴったりなやさしいティーラテ ―
― 国内企業初の水セキュリティ「Aリスト企業」10年連続選定 ―
― “果皮でつくったサワー”の訴求を強化 ―
― 「ランドスケープ・アプローチ」による地域課題の解決を目指す ―
― 「サントリー天然水」4工場すべてで最高位を取得 ―
― 最高位認証取得は国内ではサントリーグループのみ ―
― 自然資本変化を可視化し、持続可能な農業戦略を構築 ―
― 芳(こう)ばしい麦の香りとすっきりとした後味が爽快に楽しめる糖質ゼロ(※)のアンバーエール ―
― 「こだわり酒場のレモンサワー」、「こだわり酒場のタコハイ」の定番品もリニューアル ―
― ローズヒップ由来ティリロサイド(※1)の働きによりBMIが高めの方の内臓脂肪を減らす ―
― 「同 レモンサワー ノンアルコール」もリニューアル ―
― 物流・容器包装の分野で新たな協働施策を検討開始 ―