金麦

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春レシピ

春においしい、旬の食材を使ったレシピです。

特製だれと香ばしい葱油で和えたキャベツたっぷり、ヘルシーな春の和え麺。

春キャベツたっぷり和え麺

特製だれと香ばしい葱油で和えた
キャベツたっぷり、
ヘルシーな春の和え麺。

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豆苗の卵炒め そぼろ餡あんかけ

豆苗の卵炒め そぼろ餡あんかけ

豆苗を卵でふんわりとじて、
香ばしいそぼろ餡をたっぷりと。
甘辛い春のおかずです。

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特製だれと香ばしい葱油で和えたキャベツたっぷり、ヘルシーな春の和え麺。

筍と湯葉のとろみ煮

4月14日公開予定
鶏のから揚げ 桜海老ソースのサラダ仕立て

鶏のから揚げ 桜海老ソースのサラダ仕立て

4月28日公開予定
五十嵐美幸

五十嵐美幸

実家が営む中華料理店で料理長として勤務。2008年、34歳の時に独立。東京幡ヶ谷に中国料理「美虎(みゆ)」を開店。2016年10月にタイ・バンコクにも「MIYU」を出店。数々のTV番組に出演するほか、料理学校講師としても活躍。商品開発、レシピ開発も手掛ける。著書に「五十嵐美幸のやっぱり野菜料理よ!!」など。